Вредные советы женщинам номер 3

Ольга Романова 19
Если прячет глаза, нос уткнув в телефон,
Говорит односложно,с загадкой -
Значит, он - безнадежно в кого-то влюблён -
Прочитай эсэмэски украдкой!


Позвони ей, скажи-" Бизнес мужа - горит,-
Неудачник и бабник впридачу!
Лишь о новом банкротстве он вечно твердит -
Продаёт и машину, и дачу!!!"

 
Если он изменяет - ему измени,
Непорочность - большая ошибка!
Для другого мужчины себя сохрани -
Где-то есть и твоя половинка!