Сердцу не прикажешь..

Снежана Снегур
Тяжело,когда человек в твоих мыслях чаще чем рядом...

Надев пижаму,она легла в постель.Жгучее желание опять охватило ее,как вчера,позавчера и все предыдущие ночи проведенные без него.Она хотела его,она любила его.Она вспоминала его руки,ласкающие ее тело..Его жгучие поцелуи,желание в его глазах и непритворную улыбку на его красивом лице.Она ни как не могла забыть, все что было связанно с ним.Это было сильнее ее.
 Сердцу не прикажешь,разве можно сказать ему хватит?Или заставить молчать?Сердце захочет будет плакать,захочет будет молчать,или начнет ненавидеть,захочет будет любить или скучать..Сердцу не прикажешь,даже если больно бывает порой.
 Сердцу не прикажешь!Да и не поспоришь,никак с судьбой..