Философ

Виктор Радченко
Похож на предсказателя старик,
Высокий лоб, прямой открытый лик,
Ему, пожалуй, ведомо такое,
Что вызывает удивления крик.
Он говорит про тайные дела,
Природа дар вещания дала,
Его прогноз: -Россия все осилит
И будут ей похвальные слова!