Июль

Соня Колдобская
Сегодня мы июль встречаем.
К нам поспешил он наконец.
Его ты можешь в поле встретить,
Он лета жаркого венец.
Ветерок качает ветви-
Листочки тихо шелестят,
То запах липы ты узнаешь,
Пьяняший,чудный аромат.
Рожь в поле зреет,солнце светит,
Оно несет свое тепло,
И урожаю помогает,
Он созревает хорошо.
Июль принес жару и солнце,
Его приходу каждый рад,
Он раздает улыбки детям,
Они счастливые стоят.