После матча одной восьмой Хорватия-Дания

Андрей Мукасеев 2
Хорватия и Дания сошлись в одной
восьмой -
Две из Европы сборные с приличною
игрой.
По ходу встречи был у них
ничейный результат.
По голу обозначились.Играли
в аккурат.

Достойные соперники настроены
всерьёз.
Решить исход игры такой один
лишь мог курьёз.
Случился в экстра-тайме он,
как Йоргенсен сфолил.
Пенальти Лука Модрич бил,
но Шмейхель отразил.

А вскоре в послематчевых пенальти
выяснять
Продолжили две сборные:
кому победу взять.
Хорваты оказались в них успешнее
датчан,
Попав в одну четвёртую с командой
россиян!