Берёзы

Екатерина-Августа Маркова
плачут  берёзы стоя,
(кто-то  выпустил  сок),
оплакавшие  стольких!
молитвенно  высок
плач,
  обращённый  к  небу.
всем  своим  свечением
и свет во тьме
освещает нежить,  и  небыль,
и  ничего  нет  священнее...