Лесное-сАНейманом

Наталия Белозерова
В ельнике художник мазал краской -
От росы иголочки блестят.
Губы твои манят сладко-сладко..
Ветер.. Все листочки шелестят..

Приютил двоих в автомобиле.
Лес дремучий на околице твоей.
Волосы вдыхал я, твой затылок.
Думал ясно:счастье только с ней.

Лес дремучий, тропы и ухабы..
Пятна от укусов паутов..
Я в твоих руках - котенок слабый,
В грудь твою уткнулась - вот мой кров..

Приютил. Ты что творишь со мною?
Поцелуи ниже,ниже - в небеса!
Мыслей никаких. Их ряд нестройный.
Только крик сквозь зубы "ах"!

Поцелуев нежность вертикалью,
Мы с тобой на острие ножа..
Руки вновь кольцом на моей талии..
Задыхаюсь.. Ноги чуть дрожат..

Вдоха нет и позабыт мой выдох.
Я в тебе и ты - мой рай.
Рад твоей улыбке после сытой.
Целовать хочу ее вдруг край...

Улыбаюсь скромно и целую.
Ты разлился нежностью внутри..
Как же дальше? Знаешь, я волнуюсь -
Не могу тебя я отпустить..

Разреши продлить очарование,
Надышаться я хочу тобой...
Знаешь, в чём моё желание?
Стань моей навек одной судьбой.

Вслух сказал все то, о чем желаю.
Так прошу: не отпускай меня..
Только эти наши тайны знают
Шепот листьев, что в зените дня..

Наталья Белозерова и Андрей Нейман
http://www.stihi.ru/avtor/neiman13