Он несчастен, в этом нет сомненья

Николай Кривоносов
Я не понимаю тех,кто шьёт,для всех,одну одежду
Не видит роста,стати,форм
Но не считает,никогда,себя невеждой
Ведь его манит,к себе,эмоций шторм.

Слюною брызжет,как фонтаном
Обливает грязью,с ног до головы
Рвёт,с улыбкою стопкраны
Не читает,до конца,чужой главы.

Свой контур видит в ореоле славы
Стремится управлять инстинктами толпы
Извергает,как вулкан, потоки лживой лавы
Не осязает поворотов жизненной тропы.

Он несчастен,в этом нет сомненья
Судьба его,своей дорогой обошла
Живёт,как искра,лишь мгновенье
А она,костёр свой,так и не нашла.

2.07.2018.
5.05.