Я рада за свою команду России!

Светлана Патрушева-Чабулова
Я рада за свою команду,
И что в России я живу!
А футболистам скажу  правду!
Вы молодцы,за вас порву!)

Соперник сильный был,нам видно...
Вы вЫстояли,не обидно!!!
Каких трудов вам это было...
Россия вас ведь не забыла!

А мы все кулачки зажав,
И всё волненье в себе сжав...
Все переживания за вас,
Ждали победы в этот час!

Что вышли в четверть вы финала,
Такого ведь страна не знала!
Молиться будем мы за вас,
Сражайтесь парни,в добрый час!

Народ в вас верит,он поддержит,
И кулачёк в четверть финала держит!
Вы гордость нашего народа,
И наша честь, вот в эти годы!

01.07.2018г.Новосибирск
С.Патрушева-Чабулова.