Говорят Вeликиe Мира Сeго Робeрт дe Ниро

Белякова Светлана Николаевна
Сегодня я смеюсь чаще, чем смеялся в юности. Кажется, я стал судить людей менее строго.

Больше всего в своей работе я ценю возможность жить чужими жизнями и никогда не платить за это.

Талант — это прежде всего умение сделать правильный выбор.

Если Бог есть, то у меня к нему много вопросов.

Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот, и сбежит.

Люди бывают разные: пока одни размышляют над тем, как создать что-то по-настоящему особенное, другие думают о том, как бы извлечь из этого максимальную прибыль.

Мне кажется, что работа режиссера — это как работа президента. Слишком схожие цели.

Большие деньги не слишком-то хорошо уживаются с настоящим качеством. По крайней мере в кино.

Пока ты не попробуешь, ты не поймешь — вот что я говорю своим детям.