Жара

Ири Тихомирова
Не зря Пушкин любил осень!
Гениальное рождалось в прохладе...
А мы лета жаркого ждали очень,
И теперь оно издеваться радо!

За неделю жары разомлевшие люди,
Думать лень....
До стихов нет дела....
Вы просили -
Вот лето на блюде!
Жарит нас, чтобы все обалдели!

Кровь лениво ползет по венам...
До великого ей не добраться,...
Даже в городе пахнет сеном,
Скоро снега запросим, братцы!

И зимой, на морозе стоя,
Эти дни мы, конечно, вспомним...
Надо летом немного зноя...
А пробелы все.... осень заполнит!