Хочется самой слабой стать

Любовь Тильман
Хочется самой слабой стать.
Самою слабою,
Чтобы ты мог надо мной дрожать,
Над своею ладою,
Оберегать меня, и щадить
От злой усталости.
Чтобы желал ты мне угодить
И в малой малости.

Хочется самой сильною стать.
Самою сильною,
Чтоб на край света с тобой шагать
Сказкой красивою,
Чтобы на самом трудном пути,
В любой беде,
Во мне поддержку ты находил
Всегда, везде.

Сама не знаю какая я,
Слабая?! Сильная?!
Маревом облак в небытия
Сказка красивая.