Ты была для меня настоящей

Геннадий Севрикеев
               
Ты мечтою была в летнем мареве,
                Над асфальтом плывущей.
В предрассветном возникала зареве,
                За горизонт зовущей.
Ты маяком была, Полярной звездой,
                Над морями светящей.
Зовущей в безбрежную даль за собой,
                Ты была настоящей.

Ты будешь всегда для меня настоящей.
27.06.18-г-Сыктывкар