О счастье

Елизавета Васильевна
Да будет счастье,
в счастье верю.
и буду я его искать
всю жизнь,
все годы молодые
до старости,
мне не устать.
Кто ищет счастье,
счастлив сам он,
дарите людям
 позитив
и помните всегда
о главном,
что вы на правиль-
ном пути.


2 июля 2018 года.