Моё окно

Александр Николаевич Молчанов
               выходит на рассвет…
там сквозь деревья солнце прорастает,
и каждый день рождает тёплый свет,
и каждый день холодный сумрак тает.

Моё окно выходит на рассвет…
я вижу, что идёт оттуда
какой-то важный для меня ответ…
я снова ожидаю чуда…

Моё окно выходит на рассвет…
мне там видны чудесные просторы…
в душе светло, сомнений нет,
я жду хорошего и скоро.