Город

Михаил Астер
Город, весна,
Мои претензии
На мессианство.

Отсутствие сна,
Левые рецензии,
Пьянство.

Рано встаю,
Рано ложусь,
Только все поздно.

Мир познаю,
К жизни стремлюсь,
Звёздной.

Друг  - телефон,
Подло молчит,
Стабильно

Перевранный сон,
Пот на висках,
Обильно .

Завтрак и душ,
Крепче стяну
Ворот.

В сырости луж,
Снова бреду
В город.

24.04.2018 г.