Обойдемся без бед

Бобрякова Елена
И снова сначала,
хвостом друг за другом,
как преданный пес бежишь по утру...
Подправишь небрежно
 свою ты подпругу
и вбросишь цветную
 свою мишуру...

Довольный проказами
 старый шарманщик
привык ненавязчиво,осторожно...
 Включает он
ящик Пандоры - обманщик,
и врет очень складно,
однако, безбожно...

И самое страшное,
 в бред этот верить.
А чувствам дашь волю
 и сердце на пИке.
Так месяцы, годы...
 надеждою мерить,
зажав в естестве
все звуки и крики...

Приходит осознанность
в глупом фантоме:
что он вроде есть,
но его точно нет...
Шарманщик - вздохнет
 одиноко в истоме
прошу: не минорь!
Обойдемся без бед...

           02.07.2018 год
          фото из интернета