Нет возраста у женщин

Алексей Сизых 3
Совсем нет возраста у женщин,
Проходят мимо них дела.
Всегда им на порядок меньше,
От этого не деться никуда.
Они с годами молодеют,
Им старость вовсе не грозит.
Мужчины любят их, лелеют,
На Кипр возят и на Крит.
Мужчины женщин ублажают,
Возводят их на пьедестал.
Нигде ни в чём не возражают,
Чтоб не нарваться на скандал.
Все женщины всегда прекрасны,
Им вечно восемнадцать лет.
Не будем спорить понапрасну,
Другого возраста у женщин нет.
Я не впервой пишу об этом
И напишу ещё не раз.
Совсем не надо быть поэтом,
Чтоб женщинам поставить класс.