Команда выиграла бой

Бекбулат Благополучный
Ну, вот и сделали рывок!
Нет, не судьба это, не Рок!
Страны поддержка,  Нас с Тобой!
Команда выиграла бой!

Ведь собрались,  Страна за нами!
Ну «пацаны»!!! гордимся Вами!
Конечно, будут разговоры…
И тут как тут из «ВАДА» воры.

«НАС РАТЬ», нас миллионы!
Мы помним наши батальоны!
Что под Москвой, под Сталинградом.
Отпор давали фашистским гадам!

Что впереди? Борьба и бой!
Команда, вся Страна с Тобой!
Поддержим Вас, не подведите!
В игре своей, вперед идите!
****