О, английская отвага...

Людмила Ревенко
О, английская отвага!
В Фиджи я! За Куком – вслед?
Королей стальные шпаги
Знают череду побед.

Вулканические почвы
Выдержат ли туфель лак?
Посмотрю сама и очно,
На английский гордый стяг!

Я ушла. Коллаж остался.
Ёрничать все мастаки.
А фотографу ни шпаги,
Ни лобзать своей руки

Не подам. Страны величье!..
(Не насмешка надо мной).
Он не делает различий…
Молодёжь! О, Боже мой!



Фото Криса Джексона "Королева приехала на Фиджи"