Фиаско

Игнат Хвойницкий
    Тяжело играть бомбардиру, когда нет хорошего пасующего, - такого, как бельгиец   
    Кевин де Брюйне. Яркий тому пример: матч Уругвай - Португалия. Португальская
    команда играла сумбурно, на авось. И у лидера Роналду игра не пошла: не смог
    он в одиночку разорвать блистательную оборону соперника.

                От автора

Де Брюйне плюс Роналду - был бы гол.
Пустой навес лишь к пораженью вёл.
Навес как под копирку в никуда -
Особенность бездарного труда.
Напрасно Криштиану паса ждал -
Де Брюйне за бельгийцев выступал.

       1 июля 2018 г.