Одни глаза...

Анатолий Возвышаев
Одни глаза - и ничего не надо.
Всё сердце прошибают, будто ток.
Лишь пальцы рук и чародейство взгляда:
И ты нездешним чувством занемог...

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)