Пес Арнольд

Людмила Абсатарова
- Пес  Арнольд  такой  шутник !
Лаять  громко  не  привык !
Гостей . конечно  не  кусает .
Правда . за  ноги  хватает !
***
- Каки  прекрасные  чулки !
Прям  Эйфелевы  башни !
Но  останутся  ли  целы ?
Подумать  даже  страшно !
***
- Мне  их . наверно . надо  снять ? -
Спросила  тихо  Зина .
- Вот  там . направо  туалет !
Брось  у  двери  в  корзину !
***
- Ну  вот  и  все . уже  сняла .
Сияет  вся . довольна .
А  ножки  ох  как  хороши ! -
Подумалось  невольно .
***
- Погладить  мне  Арнольда  можно ?
Арнольд . ну  не  хватай  рукав !
Пожалуй . блузку  снять  мне  надо ! -
Ты . Геночка . конечно . прав !
***
- Ну  вот  он  юбку  мою  смял !
Арнольдик . так  нельзя ! -
Ведь  мы  с  тобою  как  никак
Теперь  уже  друзья !
***
- Зинуля . как  же  ты  прекрасна
В  этом  прозрачном  неглиже !
- Арнольд . не  надо . успокойся !
Ну  перестань ! Хватит  уже !
***
Арнольд  прилег - устал . наверно .
Зинка  меня  обняла .
И  так  мне  хорошо теперь .
Так  радостно  вдруг  стало !
***
За  окнами  уже  рассвет .
Со  мною  моя  Зина .
Арнольд  чулки  Зине  несет .
В  зубах  держа  корзину .
***
- Ну  ладно . Гена . мне  пора -
Смотри - уже  светает .
Арнольд . все  выполнив  заданья .
Хвостом  виляя . лает !