Уже пылюсь в тиши библиотек

Влад Норманн
Уже пылюсь в тиши библиотек,
но только не прочитан до сих пор
и надо мной смеётся тёмный век,
меня сжигает времени костёр,
чего хочу - наивный человек? -
не утеку вперёд подобьем рек,
рок надо мною крылья распростёр,
напрасно сердце рвётся на простор...

2017