Я не твоя...

Татьяна Борисовна Карелия
В разорваном ситце неба
Устало смешались звезды
Луна смиренно смотрела
На наши с тобой (войны)

Ты гордо нес ахинею
О позах о сексе о детях
И не забыл между прочим
Резинку напялить на ч **н свой

Мне страшно хотелось ударить
Царапаться , с рук вырываться
Не очень то мне хотелось
С тобою ха ха кувыркаться

И тело готовилось к бегству
Пытаясь скользить , упиралось
Змеей ускользало и плыло
Но крепко в тисках зажимал ты

Боролась тигрицею злобно
Шипела царапалась билась
Но только два ногтя сломала
Лишилась красивых стрингов

Поверженная и нагая
С яростью в диких глазницах
Тебе зло свое не скрывая
Себя отдавала как львица

Ты с яростью брал и злобой
Как буд то хотел унизить
Распятое тело нагое
Сладкую эту добычу