Любви карман

Светлана Иванова 47
Ты врёшь себе, ему и всем,
Во лжи запутался совсем,
Что добавляет лишь проблем,
Неразрешённых теорем.

Вновь не доступен абонент,
Он вам не скажет комплимент
В любой критический момент,
Сюжет давно забытых лент...

Себя тобою приручила,
Словами долго "не лечила".
Но словно книгу прочитала,
И содержание узнала.

Твой образ - мир из ипотек,
Хотя обычный человек...
И в этих мыслях утверждаюсь,
Наскучило, я отдаляюсь.

Сигналом к действию - печали,
Из чувств, что мы в тиски зажали.
Знай, переполнил твой обман
Любви карман.

02.07.2018