Возвращаюсь к прерванной фразе

Качалов Игорь
Возвращаюсь к прерванной фразе...
У свободы - особый вкус.
Выбиваясь из грязи в князи,
Мы теряем так много... Чувств

Не хватает нам каждодневно,
Как любви, и дружбы, тепла...
Начинается путь безгневно.
Ну, лети же ко мне, Стрела!..