Выбор области для творчества из Белогорские афориз

Спящий Поэт
   Серьёзных книг уже почти не читают. Серьёзную музыку практически не
слушают. Кино ещё смотрят, даже так называемое авторское. Не заняться ли
мне всё-таки опять кино? Хотя и не хочется - уж больно это, во всех отношениях,
затратно. То ли дело стихи - ручка+бумажка и готово - но кому это сейчас нужно?