Взметнулись ввысь все чувства страсти!

Халида Шариф
Взметнулись ввысь все чувства страсти,
Но ты не верь, то не любовь,
То есть звериное желание
В сию минуту овладеть.

Душа наивная простая
И не познавшая любви
Звериного желания чувства
Восприняла, как знак любви.


На этом много погорело
Доверчивых девичьих душ.
Подпольные аборты в ход шли
Греха-то сколько было в них...

Молоденьких не учат жизни
Запретной тема та была
В Союзе мнение бытовало,
Что секса не было тогда.

Во все века секс был и будет
Иначе прекратится мир,
Но молодым, вступившим в зрелость
Всё деликатно разъяснить.

Не распускать себя с парнями
И честь и совесть чтоб блюсти,
Ведь стоит только раз сорваться
Тогда покатишься с горы.

Грехи тогда все снежным комом
В тебе все будут нарастать,
А это значит, судьба прахом
И матерью тебе не стать.

Любви ты чувства не познаешь,
Когда душа горит огнём
И мысли только о любимом
И мысли только лишь о нём!

И он к тебе душою рвётся,
Оберегая от невзгод,
Беречь тебя до свадьбы будет.
Вот это будет и любовь!