Так победим

Геннадий Лазарев Комиссар
ТАК ПОБЕДИМ
Вратарь ногой Россию спас!
И я горжусь его ногою.
Вот так премьер, спасая нас
Работать  должен головою.

Народ ликует! Мир в экстазе!
Вот наш ответ любой заразе.
02.07.2018