Прошли уже давно года

Елизавета Васильевна
Прошли уже давно года,
которых нам не счесть.
О, юные, ушли куда,
оставили лишь след...
Обратного возврата - нет,
не смочь туда теперь.
Смириться лишь придётся с тем,
закрыла Юность дверь...
Захлопнула и на  з а м о к
с защёлкой  н а в с е г д а.
Покинувшим её -  у р о к,
не примет  н и к о г д а...
Обнять тебя бы, Юность, так,
о с т а т ь с я  на  в е к а
С тобой в твоих владениях,
уходим, что ж... пора.(но как ты далека)


2 июля 2018 года

Да будет счастье,
в счастье верю.
и буду я её искать
всю жизнь,
все годы молодые,
до старости,
мне не устать.
кто ищет счастье,
счастлив сам он,
даруйте людям
 позитив
и помните всегда
о главном,
что вы на правильном
пути.