Чудо!

Алёна Александрова 8
По умолчанию... Я - чудо!
В моей прелестной голове
Наброски, виды и этюды
В довольно милом озорстве.

Танцую искренне и смело,
Пою душевно, высоко.
Люблю за гибкость своё тело.
Когда изящной быть легко.

Я импульсивна. Ну и что же?..
Чуть устаю от суеты.
Люблю, когда озноб по коже
От ощущенья красоты.

Совсем немного хулиганка -
Могу с друзьями пошалить.
Спортсменка, умница, смуглянка...
Ну как такую не любить?