Обними меня, обними

Мари Край
Обними меня, обними.
И укрой от печали-тоски.
Слезы вытри сильной рукой.
И потом отведи домой.
Дом наш там, где сияет рассвет,
Где над озером тает след,
Где бежит туманом река
В даль, питая леса и луга.
Растворятся все беды в нигде,
Слез не будет на нашей земле.
И печаль унесется прочь,
Станет тихой звездная ночь.
Обними меня, обними.
Пусть прольются над нами дожди,
Пусть над нами ветра прокричат.
И печали все прочь улетят.

Мари К