Дьявольский капкан!

Ибрагимова Эльзида
 
Не вырваться мне с этого капкана
Захлопнул свои клещи надо мной
Я оказалась в дьявольской компании
Где жизнь мешала горечи с бедой!

Где кровь перемешали,да еще с позором
Где только власть и деньги дружат хором
Сума сойду вдруг окажусь вновь здесь
Так лучше смерть,чем потеряю честь!

   (Этот мир- не мой!
   Такое чувство,что я здесь
   Оказалась случайно)