Жду звонка...

Серый Мак
Ну,что ж.Иди тогда.
Дверью махнув оттуда сюда.
Подумаешь там,поругались с утра.
Жду звонка,жду звонка,жду звонка.

Позвони и расскажи как дела.
Я прощения не попрошу.
Подумаю,как поступить любя.
И что с тобою делать,решу.

А пока,а пока,а пока.
От тебя,любимая.
Жду звонка,жду звонка,жду звонка.

А пока,а пока,а пока.
Телефон мой "Нокиа".
Ждёт звонка,ждёт звонка,ждёт звонка.