В ночь уходящей электрички

Владимир Дегэ
В ночь уходящей электрички
Мелькают окна в никуда -
Как уходящие года.
И с ними вместе мечты, надежды -
Навсегда!
Гудит гудок её прощальный
И замирает вдалеке,
А ты стоишь на остановке
Уже один и в темноте.