Ответ дав нам- Быть! на вопрос сей Шекспира...

Анатолий Артюшкин
Средь разных влечений меня привлекают,
Наука, поэзия, музыки звуки,
И небо ночное, где звёзды мелькают,
Для Солнца, Луны они вроде прислуги.

Влечения эти мне жить помогают,
Познанием закономерностей мира,
К Прогрессу пути они нам пролагают,
Ответ дав нам- Быть! на вопрос сей Шекспира.


онспект урока "Театр Эпохи Возрождения". Презентация. - мхк
kopilkaurokov.ru
"Гамлет" "Быть, или не быть, Вот в чем вопрос.