Остановись мгновенье

Наталия Шилова
Остановись мгновенье, я устала.
Я так хочу начать всю жизнь сначала.
Но мне немного надо отдохнуть.
Чтобы отправиться в свой новый путь.

Я победила всё, забыты грёзы.
И приняла судьбы я все прогнозы.
Прошла все испытания сама.
Ушли все холода, ушла зима.

Стоят весна и лето на пороге.
Душа спокойна, нет совсем тревоги.
И вера в Господа в душе живёт.
Так согревает душу, не умрёт.


11.06.2018 г.