Чистейшее счастье

Качалов Игорь
      Виктории Муловой
Чистейшее счастье,
Звучащее счастье,
Нездешнее счастье
В обрывках земных.
И небо, сияя,
Тебя защищая,
Тебя вдохновляя,
В просторах иных,

Не в тех, что пытают,
Грозят, убивают,
Сознанье теряют,
Как Фёдор в снегу.
Границ не имея,
Душа не стареет,
Душа не болеет,
Не служит врагу.

15 июня 2018г.