Чужая

Алиса Корвин
Чужая моя! Чужая...
Как горько мне сознавать,
Что с этого дня и часа
Могу тебя ТАК называть.

Чужая моя! Чужая...
Колотит в висках тоска,
И трудно поверить даже,
Что ты мне была близка.

Чужая моя, Чужая!
Искусаны губы в кровь,
И капельки этой крови
Клянут меня за любовь.

Кричит из последней силы
Терзающий память свет:
-Чужая моя, чужая!
Роднее которой нет.