Решила

Галина Тихоненко
Навела порядок,в час ненастья,
В дачном домике,в Душе,в квартире.
Принимая за основу счастья -
Просто жить возможность в этом мире.
Не ломать и не мешать природе,
Не хотеть того,что невозможно...
И к другим,да и к своей свободе
Относиться очень осторожно.
Не шалить ни действием,ни словом,
Чтобы не сгубить Души основу.