Стих 2006 года...

Раиса Мельникова
Неси суму, неси
По хляби придорожной.
…Спаси, Господь, спаси!..
…Спасти Россию можно.
На лжи построен мост,
Нас,  ведший к переправе…
…Но волчий мерзнет хвост,
Хоть рот страну глотает.
Глотает газ и нефть,
Деревни и конторы,
Сэм  Русь  желает  съесть,
Зовет  на  помощь свору,
Чтоб горло перегрызть…
Уж смерть трубят народу,
Но побеждает жизнь,
Как солнце непогоду.
Неси суму, неси,
Хоть нелегка поклажа…
…Спаси, Господь, спаси!
Спаси Россию нашу.
2006