У Лукоморья дуб зелёный Шутка литературоведа

Влад Норманн
У Лукоморья дуб зелёный
давным-давно уж не стоит,
и цепь на дубе не висит,
в ломбарде, видимо, лежит,
по ней не ходит кот учёный, 
и ничего не говорит...
Шаланды полные кефали
давно никто не привозил,
такую песенку едва ли
для нас бы Пушкин сочинил? -
но в он в Одессе тоже был,
об этом мы не забывали,
ах, Саша, был ужасно мил,
и все биндюжники вставали,
когда в пивную он входил,
его в Одессе тоже знали,
там Саша трость себя купил,
не ведал никакой печали,
и злость напрасно не копил!