Никогда, никогда ты меня не забывай

Марина Лёвочкина
Посвящается Маше

Никогда , никогда ты меня не забывай.
Помни, помни и пиши.
Заскучаешь позвони.
Приходи на пироги.
Посидим как раньше мы,
Чай попьём и вспомним.
Всё что между нами было.
Как мы жили,
Как детей растили,
Как друг друга мы любили.
Поболтаем о погоде, о народе.
Не заметим как пора тебе идти.
Говоришь ты мне Прости...
Я давно тебя простила.

Никогда , никогда
Ты меня не забывай.


Марина Л
1 июля 2018