Фестиваль Золотой Тургусун ждёт нас на фестивально

Надежда Максимова 6
Будут песни твои звенеть
Надежда Максимова 6
К десятилетию фестиваля «Золотой Тургусун».

Десять лет – это десять зим,
Десять весен, и каждый раз,
Тургусун, мы  к тебе спешим,
Ты в июле встречаешь нас.
Фестиваль, золотой такой,
В целом мире всего один,
Так навеки сроднил с собой,
Стал нам просто необходим.

Ярких звёзд зачерпни в ладонь
От его золотой казны.
И тихонько струну затронь –
Запоют сразу две струны.
Сразу песен сольётся круг,
Побежит за волной волна,
Верный руку протянет друг.
Эта встреча нам так нужна!

Ну, а кто загрустит из нас,
Что так быстро летят года,
Скажем просто и без прикрас:
«Наши внуки придут сюда!»
Будет вечно кострами греть
Тех, кто молод и сердцем юн.
Будут песни твои звенеть,
Фестиваль «Золотой Тургусун!»
03 07 2017.