Не торопи меня

Людмила Кротова
Ты подожди ,меня не торопи.
Я разлюблю, конечно, но не нынче,
Когда судьба зависла мертвым клинчем
И нет другого ,кажется , пути.

Не торопи, мосты уж сожжены
Причал сердец разбит, осталась крошка.
Любовью были мы с тобой больны ,
Еще тепло хранит моя ладошка.

Слова возможно эти запоздалы,
В душе пока не затушить огня.
Я разлюблю, но только ты пожалуйста,
Не торопи, не торопи меня.