Чёрный

Сатья
Наши тела-части мозаики "Тайные знаки"
На бесконечном листе пористой черной резины,
В нем проявлены следствия и скрыты причины-
Полиморфные кляксы из аниме Миядзаки.
       ______

Оттенков черного несколько миллиардов,
Ими написаны все известные миру картины,
Ими оправданы все существующие доктрины,
Они пульсируют вместе с нашими миокардами. 
        ______

Голодный космос проглотил очередную ракету,
Возьму спички. Сяду. Зажгу сигарету.
Горизонт обречённо закончился где-то...
Черные легкие телепортируют к Ясному Свету!