Молитва грешника. 3441. 24. 06. 2018

Иван Усатов
3441. 24.06.2018.
В каждом человеке
Грех, порок сидит.
В нашем смутном веке
Из всех пор глядит.

Боже, как я грешен,
Не видать мне рай.
Ведь давно не молод,
Светит жизни край.

Помоги мне Боже
Искупить мой грех.
И уйти в нирвану
Тихо без помех.

Благодарен буду,
Отслужу тебе.
Обращаюсь святый –
Не отринь в мольбе.

Жизней много будет,
Буду свет нести,
Заповеди божьи
День и ночь нести.

Помоги мне Боже
Очень тяжек груз
И пришли мне в помощь
Сотню юных муз.