25 июня 2016 год

Андрей Приймак
Лицо в веснушках, в порезах тело.
Взгляд сквозь стекло, и во мне что-то тлело.
Взял твою руку не смело
Пожалуй ты больше хотела
Пожалуйста, в меня не верь,
Прости, я ничего не умею.
 
Быть может нужно сделать шаг?
Рефлексивно назад, отступленье.
Быть может я тупой ишак?
Да вроде не хуже чем всё поколение...
 
Недопоэт и музыкант,
Я лишь рифмую концы разных строчек.
Изгой и может психопат,
Я не расставлю сейчас части точек.
Это полёт – ты сопромат,
Ты мне нужна и я тебе немного.
Мой комплимент тебе на зло,
Не плачь, всё кончится и очень скоро.