Рагнаръ Позитивенъ

Маджнунъ Аль-Хазред
Говорят Яфету: "Что ты приуныл?
Если Сълънъца нету, так весь мир немил?
Посмотри, как Рагънаръ, дредды распустив,
Не грустит ни грамма - полный позитив!
Словно Старшей Эдды буквы заменив,
Ветъръ треплет дредды - полный позитив.
Вытащит из урны с трубочкой стакан
И совсем не хмурый,
А ты - как истукан.
Он с весёлой миной
Ходит день деньской,
Рагнаръ - Позитивный,
А ты - какой-то злой"

Бородой в пакете ходит, не смущён.
Виснет на Яфете чёрный капюшон.
Хлынул с неба ливень и сказал Яфетъ:
"Рагнаръ Позитивенъ,
А погода - нетъ".